tischreservierung

Portrait Rocket Bistro

Essen erzählt zahlreiche Geschichten und persönliche Stories. Seine Philosophie: Nur, wenn man die Liebe zum Kochen hat und Freiheiten hervorhebt, wird man „gut“ sein. Der Tag im „Rocket Rooms“ startet mit einem grandiosen sowie raffinierten Frühstück, über geile  Snacks am Nachmittag mit einem gewissen WOW-Effekt bis hin zu einem unvergesslichen guten sowie originellem Abendessen mit besonderen Erlebnissen bei Tisch.

Simply #Livetherocketlifestyle! Aufgrund zahlreicher Reisen in die verschiedensten Länder dieser Welt spiegelt diese Speisekarte einen großen Teil der selbsterlebten kulinarischen Highlights von Gastgeber Andreas Hofmayer wieder.

  1. zum Bilderbuch
Andreas Hofmayer

Nachgefragt bei...

Andreas Hofmayer

  • Was gehört für Sie zu einem guten Essen?
  • Nette Gesellschaft und ein sensationelles Dessert.
  • Auf welche Werkzeuge können Sie nicht verzichten?
  • Extrem scharfes Messer.
  • Spielen Jahreszeiten in Ihrer Küche eine beutende Rolle?
  • Aufgrund der internationalen Basis einer „Urban Kitchen“ spielen Jahreszeiten keine wesentliche Rolle.
  • Wie würden Sie Ihr Restaurant in einem Wort beschreiben?
  • Atmosphäre, wie man sie nur in einer Großstadt erwarten würde.
  • Welche Länder sind kulinarische Highlights?
  • Shanghai, Amsterdam, London, Kopenhagen.
  • Wen würden Sie empfehlen?
  • Rose (Wörthersee, sensationeller Gastgeber) / International: Osteria Francescana (Modena), Tantris (München, sehr beeindruckend)
  • Sind Sie zufrieden? Was bedeutet für Sie „Reichtum“?
  • Wenn du keine Uhr mehr brauchst und die Zeit für dich kein einschränkendes Medium mehr ist.