tischreservierung

Portrait Restaurant & Bistro

Essen erzählt zahlreiche Geschichten und persönliche Stories. Die Philosophie des Gastgebers Andreas Hofmayer: Nur, wenn man die Liebe zum Kochen hat und Freiheiten hervorhebt, wird man „gut“ sein. Der Tag im Hotel Rocket Rooms startet mit einem grandiosen sowie raffinierten Frühstück, über geile  Snacks am Nachmittag mit einem gewissen WOW-Effekt bis hin zu einem unvergesslichen guten sowie originellem Abendessen mit besonderen Erlebnissen bei Tisch.

Simply #livetherocketlifestyle! Aufgrund zahlreicher Reisen in die verschiedensten Länder dieser Welt spiegelt diese Speisekarte einen großen Teil der selbst erlebten kulinarischen Highlights von Gastgeber Andreas Hofmayer wieder.

  1. zur Speisekarte
  2. zum Bilderbuch
Andreas Hofmayer

Interview mit...

ANDREAS HOFMAYER

  • Was gehört für dich zu einem guten Essen?
  • Nette Gesellschaft & ein sensationelles Dessert.
  • Auf welche Werkzeuge kannst du nicht verzichten?
  • Auf ein extrem scharfes Messer.
  • Spielen Jahreszeiten in deiner Küche eine bedeutende Rolle?
  • Aufgrund der internationalen Basis einer „Urban Kitchen“ spielen Jahreszeiten keine wesentliche Rolle.
  • Wie würdest du dein Restaurant in einem Wort beschreiben?
  • Atmosphäre, wie man sie nur in einer Großstadt erwarten würde.
  • Welche Städte sind kulinarische Highlights für dich?
  • Shanghai, Amsterdam, London, Kopenhagen.
  • Welchen Betrieb würdest du empfehlen?
  • Am Wörthersee auf jeden Fall das Rosé mit sensationellem Gastgeber / International empfehle ich die Osteria Francescana in Modena & Tantris in München - dort ist es sehr beeindruckend
  • Bist du zufrieden? Was bedeutet für dich „Reichtum“?
  • Wenn du keine Uhr mehr brauchst und die Zeit für dich kein einschränkendes Medium mehr ist.