tischreservierung

Portrait Restaurant & Bistro

Essen erzählt zahlreiche Geschichten und persönliche Stories. Die Philosophie des Gastgebers Andreas Hofmayer: Nur, wenn man die Liebe zum Kochen hat und Freiheiten hervorhebt, wird man „gut“ sein. Der Tag im Hotel Rocket Rooms startet mit einem grandiosen sowie raffinierten Frühstück (täglich von 7:30 bis 11:00 Uhr | Wochenende & feiertags von 7:30 bis 12:00 Uhr), über geile  Snacks am Nachmittag mit einem gewissen WOW-Effekt bis hin zu einem unvergesslichen guten sowie originellem Abendessen mit besonderen Erlebnissen bei Tisch (täglich von 11:30 bis 22:00 Uhr | Mittwoch bis Samstag von 11:30 bis 00:00 Uhr).

Simply #livetherocketlifestyle! Aufgrund zahlreicher Reisen in die verschiedensten Länder dieser Welt spiegelt die Speisekarte im Rocket Restaurant & Bistro einen großen Teil der selbst erlebten kulinarischen Highlights von Gastgeber Andreas Hofmayer wieder.

Rocket Icon Zur Speise- & Getränkekarte

Rocket Icon Zum Bilderbuch

 

 

 

Andreas Hofmayer

Interview mit...

ANDREAS HOFMAYER

  • Was gehört für dich zu einem guten Essen?
  • Nette Gesellschaft & ein sensationelles Dessert.
  • Auf welche Werkzeuge kannst du nicht verzichten?
  • Auf ein extrem scharfes Messer.
  • Spielen Jahreszeiten in deiner Küche eine bedeutende Rolle?
  • Aufgrund der internationalen Basis einer „Urban Kitchen“ spielen Jahreszeiten keine wesentliche Rolle.
  • Wie würdest du dein Restaurant in einem Wort beschreiben?
  • Atmosphäre, wie man sie nur in einer Großstadt erwarten würde.
  • Welche Städte sind kulinarische Highlights für dich?
  • Shanghai, Amsterdam, London, Kopenhagen.
  • Welchen Betrieb würdest du empfehlen?
  • Am Wörthersee auf jeden Fall das Rosé mit sensationellem Gastgeber / International empfehle ich die Osteria Francescana in Modena & Tantris in München - dort ist es sehr beeindruckend
  • Bist du zufrieden? Was bedeutet für dich „Reichtum“?
  • Wenn du keine Uhr mehr brauchst und die Zeit für dich kein einschränkendes Medium mehr ist.