Essen erzählt zahlreiche Geschichten und persönliche Stories. Die Philosophie des Gastgebers Andreas Hofmayer: Nur, wenn man die Liebe zum Kochen hat und Freiheiten hervorhebt, wird man „gut“ sein. Der Tag im Hotel Rocket Rooms startet mit einem grandiosen, sowie raffinierten Frühstück (täglich von 7:00 bis 11:00 Uhr | Wochenende & feiertags von 7:00 bis 12:00 Uhr), über geile Snacks am Nachmittag mit einem gewissen WOW-Effekt, bis hin zu einem unvergesslichen guten, sowie originellem Abendessen mit besonderen Erlebnissen bei Tisch (täglich von 11:30 bis 21:30 Uhr).
Simply #livetherocketlifestyle! Aufgrund zahlreicher Reisen in die verschiedensten Länder dieser Welt spiegelt die Speisekarte im Rocket Restaurant & Bistro einen großen Teil der selbst erlebten kulinarischen Highlights von Gastgeber Andreas Hofmayer wieder.
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Interview mit...
ANDREAS HOFMAYER
- Was gehört für dich zu einem guten Essen?
- Nette Gesellschaft & ein sensationelles Dessert.
- Auf welche Werkzeuge kannst du nicht verzichten?
- Auf ein extrem scharfes Messer.
- Spielen Jahreszeiten in deiner Küche eine bedeutende Rolle?
- Aufgrund der internationalen Basis einer „Urban Kitchen“ spielen Jahreszeiten keine wesentliche Rolle.
- Wie würdest du dein Restaurant in einem Wort beschreiben?
- Atmosphäre, wie man sie nur in einer Großstadt erwarten würde.
- Welche Städte sind kulinarische Highlights für dich?
- Shanghai, Amsterdam, London, Kopenhagen.
- Welchen Betrieb würdest du empfehlen?
- Am Wörthersee auf jeden Fall das Rosé mit sensationellem Gastgeber / International empfehle ich die Osteria Francescana in Modena & Tantris in München - dort ist es sehr beeindruckend
- Bist du zufrieden? Was bedeutet für dich „Reichtum“?
- Wenn du keine Uhr mehr brauchst und die Zeit für dich kein einschränkendes Medium mehr ist.